中国·数字大学城基于云计算技术设计的,面向下一个十年的开放式、社交化网络教学平台,不同于传统的软件形态网络教学体系(如:Blackboard),中国·数字大学城更接近于美国最新出现的Instructure.com,Coursekit.com 等基于Web 2.0理念的网络教学服务平台。

中国·数字大学城的教室功能专门服务大学、中学、小学、职业技术类学校和各类培训机构的在线教学需求。中国·数字大学城的教室功能为教师准备了最先进的网络辅助教学工具,并无缝的与SNS、微博、百科等Web 2.0应用进行了融合,让教师可以轻松愉悦的享受到网络带来的全新教学乐趣。

中国·数字大学城的教室功能免费服务教师与学生。如果您是一位教师或者学生,可以免费使用中国·数字大学城的各项功能,包括教室功能。如果您是一所学校或培训机构的负责人,您可以申请按使用规模收费的学校专区服务。收费价格合理并且非常低廉,可以为学校节约大量经费。

如果您已经拥有了中国·数字大学城账号,请从下面直接登录:

如果您还没有中国·数字大学城账号,请点击下面的按钮即可申请:

如果您想进一步了解中国·数字大学城的学校服务与收费标准,请联络:
黄先生    Email: hl@nclass.org     电话:15312997761